martes, 18 de septiembre de 2012


ARVEJAS INDÍGENAS


Ingredientes 


1 libra de arveja seca remojada 
desde la noche anterior 
2 tomates 
1 libra de mote cocido 
3 dientes de ajo 
1 Aguacate 
1 cebolla blanca 
1/2 libra de cuero 
1 cucharadita de cilantro picado 
2 cucharadas de manteca de cerdo 
1 cebolla perla 
sal y pimienta al gusto 



Preparación 


1. Cocine las arvejas en agua hirviendo con sal durante veinte minutos, luego escurra, mezcle con el mote y reserve. 

2. Retire el exceso de grasa del cuero, luego cocine en agua con sal durante veinte minutos en olla de presión 

3. Ponga un recipiente al fuego con la manteca de cerdo, haga un refrito utilizando el ajo, la cebolla y el tomate. Deje que se reduzca la salsa hasta que espese. 

4. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente con suficiente capacidad y sazone con sal y pimienta al gusto. 

5. Presente al plato y decore con el aguacate.

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