PAPAS EN SALSA CRIOLLA
Ingredientes:
§ 12 papas medianas
§ 2 cucharadas de mantequilla
§ 1 ½ cucharadas de harina
§ 2 tazas de leche
§ Nuez moscada
Preparación:
Pele y cocine las papas en agua con sal. Caliente la mantequilla, agregue la harina, deje dorar, ponga la leche poco a poco y bata rápidamente para evitar que se formen grumos en la salsa. Sazone con sal, nuez moscada y pimienta. Pique finamente los huevos duros.
Mezcle las papas con la salsa y decore con los huevos duros espolvoreando en la superficie. Nota: puede mezclar los huevos picados con perejil y culantro.
Pele y cocine las papas en agua con sal. Caliente la mantequilla, agregue la harina, deje dorar, ponga la leche poco a poco y bata rápidamente para evitar que se formen grumos en la salsa. Sazone con sal, nuez moscada y pimienta. Pique finamente los huevos duros.
Mezcle las papas con la salsa y decore con los huevos duros espolvoreando en la superficie. Nota: puede mezclar los huevos picados con perejil y culantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario