martes, 18 de septiembre de 2012


Receta de Yapingacho




Ingredientes
·         1 lb. de Arroz
·         2 kilos (4 lb) de Papa
·         4 salchichas
·         1/2 lb de maní molido
·         1 taza de Cebolla picada (de la redonda)
·         2 hojas de Lechuga
·         4 Huevos

Preparación:
RECETA DE COMIDA ECUATORIANA
Haga el arroz como de costumbre.
Cocine las papas y aplastelas como si fuera para pure pero sin Leche niMantequilla...
En una sarten con un poco de aceite previamente calentado haga unas tortillas de papa gruesitas pero antes rellenelas con el queso de su preferencia, dorelas y escurralas.
Ponga la cebolla finamente picada en otro sarten y dorela con mantequilla y agreguele una cantidad de 5 cucharadas de leche y el mani molido hasta que espese.
Guardar.
Freir los huevos, cortar las salchichas y freirlas.
Se sirve: El arroz al lado la lechuga y sobre la lechuga poner dos tortillitas de papa y ponerle encima la salsita preparada del mani y a los lados la salchicha y el huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario