Receta de
Yapingacho
Ingredientes
·
1 lb. de Arroz
·
2 kilos (4 lb) de Papa
·
4 salchichas
·
1/2 lb de maní molido
·
1 taza de Cebolla picada (de la redonda)
·
2 hojas de Lechuga
·
4 Huevos
Preparación:
RECETA
DE COMIDA ECUATORIANA
Haga el
arroz como de costumbre.
Cocine las papas y aplastelas como si fuera
para pure pero sin Leche niMantequilla...
En una
sarten con un poco de aceite previamente calentado haga unas tortillas de papa
gruesitas pero antes rellenelas con el queso de su preferencia, dorelas y
escurralas.
Ponga
la cebolla finamente picada en otro sarten y dorela con mantequilla y agreguele
una cantidad de 5 cucharadas de leche y el mani molido hasta que espese.
Guardar.
Freir
los huevos, cortar las salchichas y freirlas.
Se sirve:
El arroz al lado la lechuga y sobre la lechuga poner dos tortillitas de papa y
ponerle encima la salsita preparada del mani y a los lados la salchicha y el
huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario