Estofado de res
Ingredientes:
1 libra de
carne de res
1 cebolla
paiteña
1 tomate riñón
2 o 3 dientes
de ajo
½ pimiento
verde
1 manojo de
culantro
1 hojita de
laurel
1 cucharada de
aceite
1 pizca de
comino
1 pizca de sal
1 pizca de
pimienta
Elaboración:
Cocinar la
carne en cuadritos pequeños con la hoja de laurel, con una parte de la cebolla
y el pimiento, el ajo 30 minutos.
Aparte picar en
pluma el resto de la cebolla y el pimiento, triturar el ajo, picar en cuadritos
el tomate, y el culantro.
Hacer con la
cuchara de aceite un refrito con
1.- el ajo,
2.- la cebolla,
3.- el
pimiento,
4.- el tomate,
5.- el
culantro,
Cuando la carne
este cocinada, retirar la hoja de laurel y agregar al refrito con parte del
liquido de cocción y agregar el resto de ingredientes, dejar que se unan los
sabores por unos 10 minutos mas.
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