martes, 18 de septiembre de 2012


Solomillo de cerdo en salsa de cebolla


 Solomillo de cerdo 1 unidad
▪ aceite 1 chorro
▪ cebolla 1 unidad
▪ ajo al gusto
▪ sopa de cebolla 1 cucharada sopera
▪ vino blanco 1/2 de vaso
▪ caldo de carne 1/2 de vaso
▪ patatas 2-3 unidades
Elaboración
Picar la cebolla y el ajo y poner un chorro de aceite en la cubeta de la olla y pochar la cebolla y el ajo con la tapa abierta. Añadirle el solomillo fileteado y dorarlo un poco, poner las patatas en rodajas y añadirle la cucharada de sopa de cebolla. Revolverlo bien y añadir el caldo y el vino blanco. ( como veréis no he puesto sal, puesto que la sopa de cebolla ya lo lleva añadido). Cerramos la olla y ponemos menu arroz en la olla GM, puesto que es una carne que se hace enseguida. Cuando pite la olla ( momento en que termina) dejamos en mantenmiento hasta la hora de abrir para comerlo..
Fuente: CANTABRONA


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