martes, 18 de septiembre de 2012


FREJOL CON OREJAS DE PUERCO


Ingredientes:
-1 libra de cuero
-1 libra de fréjol tierno
-2 tomates
-4 orejas de puerco
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-2 cucharadas de cilantro picado
-3 cucharadas de manteca de color
-4 porciones de arroz
-2 aguacates
-sal y comino.
Preparacion:

1.- Lave el cuero y las orejas, chamusque en el fuego las cerdas, cepille, vuelva a lavar y ponga a cocinar una media hora en olla de presión, con sal, un trozo de cebolla y un diente de ajo.
2.- Cocine el fréjol hasta que este suave. Mientras tanto pique la cebolla, machaque el ajo restante, pique el cilantro muy finamente y reserve.
3.- De un hervor a los tomates hasta que se reviente la piel, para pelarlos con facilidad, luego macháquelos o pase por un colador o pasapurés.
 
4.- Haga un refrito con la mitad de la cebolla, el ajo, y la mitad de la manteca agregue un poco de caldo de la cocción de las orejas y el cuero, cuando hierva adicione el cuero y las orejas cortados en trozos pequeños, mientras tanto prepare otro refrito con el resto de la grasa y agregue el fréjol, el tomate y el cilantro.
5.- Sazone todas las preparaciones con sal y comino, deje que tomen el sabor respectivo y termine la elaboración sirviendo el plato acompañado con arroz y aguacate.
 
 

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