martes, 18 de septiembre de 2012


Tigrillo De queso

 

Ingredientes:
 

3 plátanos verdes grandes.
 
5 huevos medianos.
 
1 cebolla roja de bulbo mediana, cortada en daditos.
 
1 cucharada de cilantro fresco picado.
 
1 cucharada de margarina o mantequilla.
 
1 cucharada de aceite con achiote.
 
1 taza de queso fresco rallado.
 
Sal y pimienta al gusto.
 

Preparación:
 

Pelar y cocer los plátanos verdes en agua con sal durante 15 minutos.
 

Con un tenedor, aplastar los plátanos, dejando que mantengan un poco su textura.
 

En una sartén, calentar la mantequilla y el aceite con achiote. Dorar la cebolla durante tres minutos. Añadir los huevos batidos, el verde y el queso rallado, cocer durante un par de minutos sin dejar de mezclar.
 

Antes de servir, salpimentar, incorporar el cilantro y mezclar.
 

Como una opcion siempre que no seas vegetaria@ puedes cortar unos 200 gramos lomo de cerdo en cuadritos, freirlo e incorporarlo a la mezcla opteniendo un tigrillo mixto, plato tipico de la costa Ecuatoriana.
 

Ahora si disfrutenlo que este plato es sumamente delicioso.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario