Tigrillo
De queso
Ingredientes:
3 plátanos verdes grandes.
5 huevos medianos.
1 cebolla roja de bulbo mediana, cortada en daditos.
1 cucharada de cilantro fresco picado.
1 cucharada de margarina o mantequilla.
1 cucharada de aceite con achiote.
1 taza de queso fresco rallado.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Pelar y cocer los plátanos verdes en agua con sal durante 15 minutos.
Con un tenedor, aplastar los plátanos, dejando que mantengan un poco su textura.
En una sartén, calentar la mantequilla y el aceite con achiote. Dorar la cebolla durante tres minutos. Añadir los huevos batidos, el verde y el queso rallado, cocer durante un par de minutos sin dejar de mezclar.
Antes de servir, salpimentar, incorporar el cilantro y mezclar.
Como una opcion siempre que no seas vegetaria@ puedes cortar unos 200 gramos lomo de cerdo en cuadritos, freirlo e incorporarlo a la mezcla opteniendo un tigrillo mixto, plato tipico de la costa Ecuatoriana.
Ahora si disfrutenlo que este plato es sumamente delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario