Patacones
Ingredientes
*Dos plátanos verdes
*Manteca de cerdo en cantidad necesaria
*Sal al gusto
*Un poco de agua
Patacones
Preparación
Cortar los plátanos en rodajas gruesas, de unos tres centímetros.
Freírlas en la manteca caliente y antes de que estén fritas del todo, sacarlas y majarlas
aplastándolas un poco.
Salpicarles agua con un poquito de sal. Regresar los patacones a freír en la manteca hasta que doren. Echarles sal al gusto. Comer recién preparados.
Los patacones nos sirven para acompañar ya sea parrillas de carne, pollo a la brasa, cecina o chorizo a la parrilla, o lo que a usted se le antoje..
Salpicarles agua con un poquito de sal. Regresar los patacones a freír en la manteca hasta que doren. Echarles sal al gusto. Comer recién preparados.
Los patacones nos sirven para acompañar ya sea parrillas de carne, pollo a la brasa, cecina o chorizo a la parrilla, o lo que a usted se le antoje..
No hay comentarios:
Publicar un comentario